Tips dan Trik Jasti Luar Negeri Aman, Nyaman, Ga Perlu Kucing – Kucingan!

0
160

Hai…. Ada yang penasaran serunya ngejastip? Buat kalian yang suka traveling atau shopping tentu udah ga asing lagi, mulai dari hunting sampai berburu diskon. Serunya lagi nih ada yang jadiin ini sebagai bisnis yang tentunya mendatangkan keuntungan. .
Tapi pernahkah kalian penasaran dan bertanya tanya :
* Gimana caranya ya?
* Aman ga ya?
* Si itu kok sering ngejastip aman aman aja, apa dia main curang ya? .
Eits…. Daripada kalian berburuk sangka yuk ikutin event ini. Event ini hasil kerja sama Bea Cukai dengan¬†@hello.bly. Disini kalian bebas curcol seputar dunia jastip. Kalian yang suka nitip atau travelling bisa banget dapetin banyak tips & trik gimana biar bisa titip menitip secara aman dan nyaman. Jadi gak perlu kucing-kucingan lagi deh!

Serunya lagi nih, kalian bisa mendapatkan FREE Voucher Belanja total 2juta + khusus 20 pendaftar pertama & hadiah unik lainnya wooow! Asiiik banget kan buat kamu yang hobi shopping ūüėČ .
Yuk siapa cepat dia dapat, daftar ke link nya sekarang! don‚Äôt miss this event yaaa…! See you ūüôā .
bit.ly/titipaman

BAGIKAN